Receta de Shitake y calamares al curry verde
Receta de Shitake y calamares al curry verde
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· ½ kg de calamares
· 200 gr de shitakes
· 2 cebollas
· 5 dientes de ajo
· 6 hojas de curry
· 1 c.s.de semillas de mostaza
· 8 granos de cardamomo
· 2 rodajas de jengibre
· 1 c de pimentón picante
· 200 ml de leche de coco
· 50 ml de aceite
· Sal
Elaboracion
Retiramos el tallo a los shitakes y cortamos en juliana
Rehogamos unos 15 minutos en un poco de aceite y los ajos fileteados.
Mojamos con la leche de coco, tapamos y dejamos cocer a fuego suave.
Pelamos la cebolla y cortamos ciselée.
Rehogamos unos 20 minutos y añadimos el resto de especies.
Tostamos 30 segundos y agregamos los calamares escaldados.
Salteamos 3 minutos e incorporamos a los shitakes.
Cocer 5 minutos y ajustar de sazón
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