Receta de Rissoto de remolacha, queso azul y fresas

Receta de Rissoto de remolacha, queso azul y fresas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de abril de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr de arroz bomba
· 700 ml. De fondo de ave
· 2 cebollas tiernas o puerros
· 50 gr de remolacha cocida
· 50 gr de queso azul
· 50 gr de fresas
· Sal y pimienta

Elaboracion


Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos en aceite unos 45 minutos hasta que esté cristalina.
Incorporamos la remolacha rallada y mantenemos cocción unos 2 minutos
Añadimos el arroz, rehogamos 2 minutos y mojamos con 1/3 de caldo caliente.
Remover constantemente hasta que el caldo haya evaporado.
Repetir operación y secar de nuevo.
En la última incorporación de caldo, añadir el queso troceado y ligar.
Ajustar de sazón y decorar con unas fresas en macedonia

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2025 v.5.6

Deja un comentario